Gebackene Schweineschwänze 1941

  2 Schweineschwänze; (bis 3)
   Salz
  1tb Öl
  1tb Mehl
  1bn Suppengrün



Zubereitung:
Die Schweineschwänze mit dem Suppengrün in Salzwasser weich kochen.

Dann, wenn die Schwänze erkaltet sind, in Mehl wenden und in einer
Pfanne mit sehr wenig Öl knusprig backen.

Dazu kann man Kohlgemüse servieren, das in der Kochbrühe zubereitet
worden ist.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in ein ...
Pork Patty Salat
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzw ...
Pörkölt
Die Zwiebel wird fein gewiegt oder auch gerieben und in einer Kasserolle mit reichlich ausgelassenem Fett schön braun g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe