Gebackene Schweineschwänze 1941
2 Schweineschwänze; (bis 3) | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
1tb Mehl | ||
1bn Suppengrün |
Zubereitung:
Die Schweineschwänze mit dem Suppengrün in Salzwasser weich kochen.
Dann, wenn die Schwänze erkaltet sind, in Mehl wenden und in einer
Pfanne mit sehr wenig Öl knusprig backen.
Dazu kann man Kohlgemüse servieren, das in der Kochbrühe zubereitet
worden ist.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in ein ...
Pork Patty Salat
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzw ...
Pörkölt
Die Zwiebel wird fein gewiegt oder auch gerieben und in einer Kasserolle mit reichlich ausgelassenem Fett schön braun g ...
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in ein ...
Pork Patty Salat
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzw ...
Pörkölt
Die Zwiebel wird fein gewiegt oder auch gerieben und in einer Kasserolle mit reichlich ausgelassenem Fett schön braun g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe