Gebackene Schweineschwänze 1941

  2 Schweineschwänze; (bis 3)
   Salz
  1tb Öl
  1tb Mehl
  1bn Suppengrün



Zubereitung:
Die Schweineschwänze mit dem Suppengrün in Salzwasser weich kochen.

Dann, wenn die Schwänze erkaltet sind, in Mehl wenden und in einer
Pfanne mit sehr wenig Öl knusprig backen.

Dazu kann man Kohlgemüse servieren, das in der Kochbrühe zubereitet
worden ist.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbsrouladen nach Australischer Art
Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut verme ...
Kalbsrücken auf Pancetta Kruste
1. Knoblauch pellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe und 3 El Oliv ...
Kalbsrücken in Oregano-Sauce mit Rosenkohl und Röstka ...
1. Die Schalotten pellen. Den Kalbsrücken rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. 6 El Olivenöl in einem Bräter sehr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe