Gebackene Schweineschwänze 1941

  2 Schweineschwänze; (bis 3)
   Salz
  1tb Öl
  1tb Mehl
  1bn Suppengrün



Zubereitung:
Die Schweineschwänze mit dem Suppengrün in Salzwasser weich kochen.

Dann, wenn die Schwänze erkaltet sind, in Mehl wenden und in einer
Pfanne mit sehr wenig Öl knusprig backen.

Dazu kann man Kohlgemüse servieren, das in der Kochbrühe zubereitet
worden ist.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrückenfilet mit Feigen
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, das Filet unter öfterem We ...
Rehrückenfilet mit Wirsing-Linsen-Gemüse
Backofen auf 65 Grad vorwärmen. Die grünen Linsen einweichen und dann in Salzwasser garen. Die roten Linsen in Salzwa ...
Rehrückenfilet mit Wirsing-Linsen-Gemüse
Backofen auf 65 Grad vorwärmen. Die grünen Linsen einweichen und dann in Salzwasser garen. Die roten Linsen in Salzwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe