Gebackene Zwiebeln
800g Zwiebeln | ||
Salz | ||
100ml Gemüsefond | ||
40g Butter | ||
60g Creme double | ||
0.5bn Salbei | ||
1tb Thymianblättchen | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die
äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben.
Dann oben eine Kappe abschneiden.
Die Zwiebeln im Abstand von knapp 1/2 cm kreuzweise tief ein-, aber
nicht durchschneiden.
In eine Form setzen und salzen, Fond dazugiessen. Auf jede Zwiebel ein
Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC 45 Minuten
backen.
Die Creme double, Thymian und Pfeffer über die Zwiebeln geben und
weitere 5 Minuten garen.
Zum Schluss 1-2 Minuten übergrillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsssaures Kartoffel-Lauch-Gemüse
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen und schräg in dünne ...
Szegediner Sommerkraut
Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch etwas später zugeben. Wein und die restlichen Zuta ...
Tagliatelle
Mehl und Griess in eine grosse Schüssel oder in die Rührmaschine geben. Mit dem Handmixer oder der Maschine langsam ...
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen und schräg in dünne ...
Szegediner Sommerkraut
Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch etwas später zugeben. Wein und die restlichen Zuta ...
Tagliatelle
Mehl und Griess in eine grosse Schüssel oder in die Rührmaschine geben. Mit dem Handmixer oder der Maschine langsam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe