Gebackene Zwiebeln

  800g Zwiebeln
   Salz
  100ml Gemüsefond
  40g Butter
  60g Creme double
  0.5bn Salbei
  1tb Thymianblättchen
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die
äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben.
Dann oben eine Kappe abschneiden.
Die Zwiebeln im Abstand von knapp 1/2 cm kreuzweise tief ein-, aber
nicht durchschneiden.
In eine Form setzen und salzen, Fond dazugiessen. Auf jede Zwiebel ein
Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC 45 Minuten
backen.
Die Creme double, Thymian und Pfeffer über die Zwiebeln geben und
weitere 5 Minuten garen.
Zum Schluss 1-2 Minuten übergrillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflockenpfannkuchen 1939
Haferflocken im heissen Wasser aufquellen lassen. Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abzi ...
Halbseidene
Thüringen ist die Heimat der Halbseidenen. Und nirgendwo versteht man so gut Klösse aus Pellkartoffeln zu machen wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe