Gebackene Zwiebeln

  800g Zwiebeln
   Salz
  100ml Gemüsefond
  40g Butter
  60g Creme double
  0.5bn Salbei
  1tb Thymianblättchen
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die
äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben.
Dann oben eine Kappe abschneiden.
Die Zwiebeln im Abstand von knapp 1/2 cm kreuzweise tief ein-, aber
nicht durchschneiden.
In eine Form setzen und salzen, Fond dazugiessen. Auf jede Zwiebel ein
Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC 45 Minuten
backen.
Die Creme double, Thymian und Pfeffer über die Zwiebeln geben und
weitere 5 Minuten garen.
Zum Schluss 1-2 Minuten übergrillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kaninchenfilets in Rotwein Pochiert mit Steinpilzen
Den Rotwein mit den Gewürzen auf die Hälfte einkochen. Kaninchenfilets salzen und pfeffern, im gewürzten Wein langsam ...
Kaninchenpastete nach Bauernart
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitungszeit: 2 Stunden Garzeit: 2 Stunden 15 Minuten Kühlzeit: etwa 1 Tag ...
Karamel Kartoffeln dänisch
In Dänemark, dem aussergewöhnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Einfallsreichtum diese ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe