Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren

  200g Camembert
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Wenig Gemahlener Beifuß
  1 Stangenweißbrot in Scheiben
   Mehl
  1 Ei und
   Semmelbrösel zum Panieren
  2tb Sonnenblumenöl
  80g Eingelegte Preiselbeeren



Zubereitung:
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der
Mühle und gemahlenem Beifuss würzen.

Die Camembertscheiben je zwischen zwei Weissbrotscheiben legen. Die
gefüllten Brotscheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln
panieren.

In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die mit
Camembert gefüllten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig
braten.

Anrichten:

Camembert herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den
Preiselbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen bunte Blattsalate mit einem Kräuterdressing.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Gefüllte Walnüsse im Schoko-Mantel
1. Rosinen 30 Minuten in Rum einlegen. Abgiessen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Kuvertüre hacken, über dem war ...
Gefüllte Walnußtaler
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und kühl stellen. Teig zwischen zwei Folien etwa 2 mm dick ausrolle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe