Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren

  200g Camembert
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Wenig Gemahlener Beifuß
  1 Stangenweißbrot in Scheiben
   Mehl
  1 Ei und
   Semmelbrösel zum Panieren
  2tb Sonnenblumenöl
  80g Eingelegte Preiselbeeren



Zubereitung:
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der
Mühle und gemahlenem Beifuss würzen.

Die Camembertscheiben je zwischen zwei Weissbrotscheiben legen. Die
gefüllten Brotscheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln
panieren.

In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die mit
Camembert gefüllten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig
braten.

Anrichten:

Camembert herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den
Preiselbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen bunte Blattsalate mit einem Kräuterdressing.



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