Gebackener Camembert mit Aprikosensauce
1sm Dose Aprikosen | ||
1tb Butter | ||
4tb Weisswein Trocken | ||
Jodsalz | ||
Cayennepfeffer | ||
Piment | ||
2tb Zitronenmelisse Handvoll | ||
4 Camembert-Hälften a 125 g | ||
2 Eiweiss | ||
75g Paniermehl | ||
4tb Sonneblumenöl | ||
1 Baguette-Brot |
Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Käse, Obst, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe, Sopa de Ajo
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Wei ...
Knöpfli 'Neugrund'
Aus Mehl, Milch-Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ru ...
Knusper-Beine
Die Hähnchenschenkel waschen und anschliessend gründlich trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben w ...
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Wei ...
Knöpfli 'Neugrund'
Aus Mehl, Milch-Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ru ...
Knusper-Beine
Die Hähnchenschenkel waschen und anschliessend gründlich trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe