Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

  1sm Dose Aprikosen
  1tb Butter
  4tb Weisswein Trocken
   Jodsalz
   Cayennepfeffer
   Piment
  2tb Zitronenmelisse Handvoll
  4 Camembert-Hälften a 125 g
  2 Eiweiss
  75g Paniermehl
  4tb Sonneblumenöl
  1 Baguette-Brot



Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Käse, Obst, Vegetarisch, P4



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