Gebackener Camembert mit Aprikosensauce
1sm Dose Aprikosen | ||
1tb Butter | ||
4tb Weisswein Trocken | ||
Jodsalz | ||
Cayennepfeffer | ||
Piment | ||
2tb Zitronenmelisse Handvoll | ||
4 Camembert-Hälften a 125 g | ||
2 Eiweiss | ||
75g Paniermehl | ||
4tb Sonneblumenöl | ||
1 Baguette-Brot |
Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Käse, Obst, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschen-Kefir mit Kresse
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten un ...
Radieschen-Kresse-Suppe
1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. R ...
Radieschensuppe mit Frischkäse
Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten. Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einig ...
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten un ...
Radieschen-Kresse-Suppe
1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. R ...
Radieschensuppe mit Frischkäse
Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten. Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe