Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

  1sm Dose Aprikosen
  1tb Butter
  4tb Weisswein Trocken
   Jodsalz
   Cayennepfeffer
   Piment
  2tb Zitronenmelisse Handvoll
  4 Camembert-Hälften a 125 g
  2 Eiweiss
  75g Paniermehl
  4tb Sonneblumenöl
  1 Baguette-Brot



Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Käse, Obst, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Romana
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerätes ...
Zweifarbige Karottencreme mit gebratenem Saibling
Karotten und gelbe Rüben waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Lauch in feine Stre ...
Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung
Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe