Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

  1sm Dose Aprikosen
  1tb Butter
  4tb Weisswein Trocken
   Jodsalz
   Cayennepfeffer
   Piment
  2tb Zitronenmelisse Handvoll
  4 Camembert-Hälften a 125 g
  2 Eiweiss
  75g Paniermehl
  4tb Sonneblumenöl
  1 Baguette-Brot



Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Käse, Obst, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
1. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und b ...
Käsespiesschen der raffinierten Art
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt. 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" a ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe