Gebackener Thunfisch mit Gemüse

  4 TK Thunfischfilets
  1pk 'Finesse geriebene Orangenschale' (Dr.
   Salz & Pfeffer
  1tb Speiseöl
  1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1sm Dose Tomaten (400g)
  1tb Speiseöl
  1 Paprika, geputzt und grob gewürfelt
  1tb Kapern



Zubereitung:
1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer
würzen, mit einem EL Öl beträufeln..

2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und
Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf
verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl
beträufeln.

3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel auf Lauch
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platte und Teller vorwarmen. Fond und Apfelsaft aufkochen, Hitze reduzieren, Lauch beigeben, ...
Seeteufel auf Lauchgemüse und rosa Tomatenschaum
: Der Seeteufel Den Seeteufel in acht gleich grosse Medaillons schneiden, würzen, auf einer Seite mit Mehl bestäuben u ...
Seeteufel auf mediterranes Gemüse
Seeteufel häuten und dressieren, mit dem Gewürzsalz, Zitronensaft und Worcester marinieren. Seeteufel stäuben und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe