Gebackenes Gemüsepüree

  2md Karotten, geschält und gewürfelt
  1md Süßkartoffel, gepellt und gewürfelt
  1 Weiße Rübe, gewürfelt
  75ml Soja-Drink
  1bn Frischer, gehackter Dill
  1tb Margarine
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
   Geriebene Muskatnuß



Zubereitung:
Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe
in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und
im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und
Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten
unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Kräuterbutter
Gewaschene, trockene Kartoffeln halbieren, in Alufolie wickeln, auf dem Grill 40 Minuten unter Wenden backen lassen. Bu ...
Kartoffeln mit Kräuterfüllung
Veroniques gefüllte Pommes de terre rufen geradezu nach Winterkartoffeln mit etwas dickerer Schale, die man aushöhlen ka ...
Kartoffeln mit Kräutern Frisch aus dem Ofen
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. die Schale mit einer Gemüsebürste säubern. Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe