Gebackenes Gemüsepüree

  2md Karotten, geschält und gewürfelt
  1md Süßkartoffel, gepellt und gewürfelt
  1 Weiße Rübe, gewürfelt
  75ml Soja-Drink
  1bn Frischer, gehackter Dill
  1tb Margarine
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
   Geriebene Muskatnuß



Zubereitung:
Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe
in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und
im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und
Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten
unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes Filet auf Spitzkohl
1. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. ...
Gratiniertes Gemüse
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten bissig gar braten. Dann in ein ...
Graupen mit Gemüse
Graupen waschen. Porree und Möhren in Ringe schneiden, Sellerie und Kartoffeln würfeln. Brühwürfel und einen Teelöfel Cu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe