Gebackenes Gemüsepüree
2md Karotten, geschält und gewürfelt | ||
1md Süßkartoffel, gepellt und gewürfelt | ||
1 Weiße Rübe, gewürfelt | ||
75ml Soja-Drink | ||
1bn Frischer, gehackter Dill | ||
1tb Margarine | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
Geriebene Muskatnuß |
Zubereitung:
Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe
in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und
im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und
Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten
unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken in Weissweinsud
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppe ...
Artischocken mit Avocado-Dip
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe e ...
Artischocken mit Blattspinat und Kalbshirn, Ãœberbacken
Champignons waschen, abtrocknen und fein hacken. Die Hälfte der Schalotten in etwas Butter anschwitzen, gehackte Pilze ...
Als Hauptspeise (Gemüsetopf) nur für die Hälfte der Personen. Wir essen diese Artischocken am liebsten aus dem Suppe ...
Artischocken mit Avocado-Dip
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe e ...
Artischocken mit Blattspinat und Kalbshirn, Ãœberbacken
Champignons waschen, abtrocknen und fein hacken. Die Hälfte der Schalotten in etwas Butter anschwitzen, gehackte Pilze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe