Gebackenes Gemüsepüree

  2md Karotten, geschält und gewürfelt
  1md Süßkartoffel, gepellt und gewürfelt
  1 Weiße Rübe, gewürfelt
  75ml Soja-Drink
  1bn Frischer, gehackter Dill
  1tb Margarine
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
   Geriebene Muskatnuß



Zubereitung:
Den Ofen auf 190° C Grad vorheizen. Karotten, Süsskartoffel und Rübe
in einem Topf 20 Minuten weich kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und
im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Soja-Drink, Dill und
Margarine unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In eine Auflaufform füllen und mit Muskatnuss bestreuen. 15 Minuten
unbedeckt backen, bis der Auflauf gründlich erwärmt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rote Bete Risotto mit gebratenem Saiblingsfilet und...
Die Butter zerlaufen lassen. Schalotten und Knoblauch darin ohne Farbe anbraten. Den Risottoreis beigeben, kurz anschwit ...
Rote Bete Salat
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, ...
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Sc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe