Gebrannte Creme (Creme brulee)

  150g Brauner Zucker
  1 Vanilleschote
  4 Eigelb
  0.333333l Milch
  0.25l Süsse Sahne



Zubereitung:
1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.
2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut
verrühren.
3. Die Milch und die Sahne unterziehen.
4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170
Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.
5. Herausnehmen und sofort servieren.

* Quelle: Bocuse a la carte. Französisch kochen mit dem Meiste
** Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Tü, 06 Sep 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Desserts, Süssspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumjoghurt auf Erdbeersalat
Gelatine in wenig Wasser quellen lassen. Wasser bis auf einen geringen Rest weggiessen, dann das ganze für einige Sekund ...
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse
1. Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und Pfe ...
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse und grünem Spargel
Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe