Gebratene Eiernudeln

  500g Chin. Eiernudeln
  115g Mageres Schweinefleisch in dünnen Scheiben
  115g Hähnchenfleisch in dünnen Scheiben
  115g Grosse Krabben
  115g Chin. Pilze eingeweicht u.kleingeschnitten
  3 Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke
  85g Junge Erbsenschoten snow peas, Kefen
  2 Rote Chilies in Scheiben
  5 Scheibe Salat o. Chinakohlin Streifen
  1tb Helle Soya Sauce
  1ts Dunkle Soya Sauce
  0.25 Tas. Hühnerbrühe
   Salz nach Geschmack
  4tb Öl



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.

Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
umrühren und würzen.

Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Teigware, Fleisch, Pilz, China, P4



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