Gebratene Eiernudeln

  500g Chin. Eiernudeln
  115g Mageres Schweinefleisch in dünnen Scheiben
  115g Hähnchenfleisch in dünnen Scheiben
  115g Grosse Krabben
  115g Chin. Pilze eingeweicht u.kleingeschnitten
  3 Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke
  85g Junge Erbsenschoten snow peas, Kefen
  2 Rote Chilies in Scheiben
  5 Scheibe Salat o. Chinakohlin Streifen
  1tb Helle Soya Sauce
  1ts Dunkle Soya Sauce
  0.25 Tas. Hühnerbrühe
   Salz nach Geschmack
  4tb Öl



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.

Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
umrühren und würzen.

Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Teigware, Fleisch, Pilz, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Joghurt-Quiche
Die Cracker in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Zwiebel schälen und wie den Schinken ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Herrlich lecker mit Mohn und Honig. Ein Genuss! 1. Mehl, Eier, Salz und die Hälfte des Joghurts zu einem gesch ...
Junggesellen Spaghettis
-- Ausprobiert und erfasst -- von Beat Bucher, 2:301/110 Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nac ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe