Gebratene Eiernudeln
500g Chin. Eiernudeln | ||
115g Mageres Schweinefleisch in dünnen Scheiben | ||
115g Hähnchenfleisch in dünnen Scheiben | ||
115g Grosse Krabben | ||
115g Chin. Pilze eingeweicht u.kleingeschnitten | ||
3 Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke | ||
85g Junge Erbsenschoten snow peas, Kefen | ||
2 Rote Chilies in Scheiben | ||
5 Scheibe Salat o. Chinakohlin Streifen | ||
1tb Helle Soya Sauce | ||
1ts Dunkle Soya Sauce | ||
0.25 Tas. Hühnerbrühe | ||
Salz nach Geschmack | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.
Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Teigware, Fleisch, Pilz, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroggen mit Weisskäsefüllung
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe