Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
250g Nudeln,(zum Beispiel feine chinesische Weizennudeln) | ||
Salz | ||
3ts Sesamöl | ||
300g Schweinefilet | ||
1ts Speisestärke | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
50g Bambussprossen | ||
100g Mungobohnenkeime | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Neutrales Öl (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Ingwer, feingewürfelt | ||
1tb Knoblauch, feingewürfelt | ||
0.5ts Zucker | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
2tb Hühnerbrühe (Instant) |
Zubereitung:
1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit etwas
Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben.
2. Das Fleisch quer in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum in
schmale Streifen. Mit Stärke und 1 TL Sesamöl einreiben und
marinieren.
3. Paprikaschoten entkernen, in sehr feine Streifen schneiden, ebenso
die Bambussprossen. Die Bohnenkeime waschen.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in
zentimeterbreite Stücke schneiden.
4. Im Wok das neutrale mit dem restlichen Sesamöl erhitzen, zuerst das
Fleisch darin unter raschem Rühren braten, dabei salzen, pfeffern und
einen Teil von Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
5. Nun nacheinander In rascher Folge die Gemüse dazugeben:
Bambussprossen, Paprikastreifen, Bohnenkeime und das
Frühlingszwiebelweiss, dabei salzen, pfeffern und mit Zucker würzen.
6. Die Nudeln und das Frühlingszwiebelgrün untermischen. Sojasauce,
Sherry und Hühnerbrühe angiessen, aufkochen, alles gründlich
vermischen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler in Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmore ...
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmore ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe