Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

  250g Nudeln,(zum Beispiel feine chinesische Weizennudeln)
   Salz
  3ts Sesamöl
  300g Schweinefilet
  1ts Speisestärke
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  50g Bambussprossen
  100g Mungobohnenkeime
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Neutrales Öl (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Ingwer, feingewürfelt
  1tb Knoblauch, feingewürfelt
  0.5ts Zucker
  2tb Sojasauce
  2tb Sherry
  2tb Hühnerbrühe (Instant)



Zubereitung:
1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit etwas
Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben.

2. Das Fleisch quer in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum in
schmale Streifen. Mit Stärke und 1 TL Sesamöl einreiben und
marinieren.

3. Paprikaschoten entkernen, in sehr feine Streifen schneiden, ebenso
die Bambussprossen. Die Bohnenkeime waschen.

Das Weisse der Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in
zentimeterbreite Stücke schneiden.

4. Im Wok das neutrale mit dem restlichen Sesamöl erhitzen, zuerst das
Fleisch darin unter raschem Rühren braten, dabei salzen, pfeffern und
einen Teil von Ingwer und Knoblauch hinzufügen.

5. Nun nacheinander In rascher Folge die Gemüse dazugeben:
Bambussprossen, Paprikastreifen, Bohnenkeime und das
Frühlingszwiebelweiss, dabei salzen, pfeffern und mit Zucker würzen.

6. Die Nudeln und das Frühlingszwiebelgrün untermischen. Sojasauce,
Sherry und Hühnerbrühe angiessen, aufkochen, alles gründlich
vermischen und sofort servieren.



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