Gebratene Reisnudeln mit Huhn

  200g Flache breite Reisnudeln, vietnamesisch, ca. 5 mm
  100g Shrimps
  1 Hähnchenbrustfilet
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  2 Eier
  200g Mungbohnensprossen
  2tb Fischsauce
  1tb Sojasauce
  1tb Zucker
  0.5ts Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  1bn Lauchzwiebeln
  1tb Erdnüsse; ohne Fett geröstet
  1ts Chiliflocken; geröstet
   Koriandergrün



Zubereitung:
VORBEREITEN:

Huhn in kleine dünne Stückchen schneiden. Knoblauch hacken. Eier
verschlagen. Koriander fein schneiden. Erdnüsse grob hacken.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln mit kochendem Wasser
übergiessen und ziehen lassen bis sie weich werden; gut abtropfen
lassen.

ZUBEREITUNG:

Knoblauch und Hähnchenfleisch in der Hälfte des Öls in einer grossen
Pfanne anbraten, bis das Huhn anbräunt. Shrimps zugeben, unter Rühren
kurz garen, alles in eine Schüssel geben.

In der Pfanne das verschlagene Ei zu einem dünnen Omelette braten.
Herausnehmen, in feine Streifen schneiden.

Bohnensprossen und Lauchzwiebeln kurz rührbraten, aus der Pfanne
nehmen.

Nudeln in die Pfanne geben, restliches Öl zugeben, auf starker Hitze
kurz anbraten, dann die Fisch- und Sojasauce, Pfeffer und Zucker
zugeben und wenden; dabei nach und nach mit Stäbchen zerzupfen. Wenn
die Nudeln Farbe annehmen, die Fleischmischung untermengen, dann mit
Hilfe der Stäbchen die Bohnensprossen und Lauchzwiebeln und zum
Schluss die Omelettestreifen unterheben. Alles gut vermengen bis es
richtig heiss ist.

Mit dem Koriandergrün, den Erdnüssen und Chiliflocken garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tortilla-Auflauf
1. Für den Fond Brüste und Keulen der Poularde von den Knochen lösen, häuten, würfeln und abgedeckt kalt stellen. D ...
Tortillafladen mit marinierter Hähnchenbrust und Sesamdip
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche". Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen s ...
Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe