Gebratener Chicoree

  4 Chicoree; a je ca. 100 g
   Olivenöl
  2tb Butter
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 12/2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Vom Chicoree die äusseren Blätter entfernen. Längs halbieren.
Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, bis die
Butter Blasen wirft. Chicoree mit der Schnittseite nach unten darin
goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker bestreuen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zugedeckt 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausheben. Kurz auf
Küchenpapier abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kedgeree-Reis mit Fisch
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der je ...
Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der ...
Kefen mit gerösteten Brotwürfelchen
1/3 der Butter erhitzen. Schalotten darin anziehen lassen. Kefen zugeben, gut wenden und praktisch ohne Flüssigkeit mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe