Gebratener Fasan mit Quitten'

  2 Fasane,jung küchenfertig
  400g Räucherspeck,durchwachsen
  6 Quitten
  2 Zwiebeln
  0.25l Hühnerbrühe
  125g Sahne
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Fasane waschen, trocken tupfen und halbieren.
Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen.
Die Zwiebeln hacken und darauf verteilen.

Die Quitten schälen, vierteln, in Scheiben schneiden, in den Bräter
geben und leicht zuckern.
Die untere Seite der Fasanenhälften salzen, auf die Quittenscheiben
legen, mit zerlassener Butter übergiessen, salzen und pfeffern.

Den Fond dazugiessen und etwa 1 Stunde bei 210 Grad braten.
Die Sahne in die Sauce einrühren.
Die Fasanenhälften noch einmal teilen und mit den Speckscheiben, den
Quitten und Reis servieren.

Getränketipp:
Chardonnay oder Grauburgunder



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