Gebratener Hackfleisch-Reis

  200g Langkornreis
   Salz
  1lg Lauchstengel
  3 Eier
  3tb Milch
   Schwarzer Pfeffer
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1tb Sojasauce
   l; zum Braten
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meiers Modeblatt 42/97
   erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Sojasauce
darüberträufeln und mischen. In einer beschichteten Bratpfanne oder
in einem Wok etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch beifügen und unter
Wenden gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne
nehmen.

Etwas Öl zum Bratensatz geben und den Lauch unter Wenden knackig
dünsten. Zum Hackfleisch geben.

Die Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Ebenfalls zum Hackfleisch geben.

Wiederum etwas Öl in die Pfanne geben. Den Reis beifügen und unter
Wenden braten. Wenn er gut heiss ist, die beiseite gestellten Zutaten
wieder beifügen und nochmals kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Recht ...
Schinkli im Brotteig
Dem Schinkli das Netz entfernen. Schwarte wenn vorhanden kreuzweise einschneiden. Das Schinkli in siedendes Wasser geben ...
Schinkli im Nuss-Oliventeig
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Min. : Ziehen lassen: ca. 50 Min. : Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std. : Backen: ca. 35 Min. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe