Gebratener Lauch mit Hähnchen

  2 Hähnchenbrustfilets
  0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 geh. TL Limettensaft
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL brauner Zucker
  2 dünne Lauchstangen
   etwas Hühnerbrühe
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne,
Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die
Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.

Den Lauch putzen und in gleichmässige Rauten schneiden. Hähnchen in
Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min.
mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Johannisbeeren und Kartoffelgratin
1. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine gefettete Gratinform geben. Sahne mit Parmesan verr ...
Schweinefilet mit Kapuzinerkresse und Senfkörnersauce
Die Senfkörner am Vorabend in Wasser einweichen. Das Brötchen fein reiben. Die Hälfte der Schalotten zusammen mit den A ...
Schweinefilet mit Karamelisierten Äpfeln
1. Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpaper abtrocknen, 2 EL Öl, Calvados, je 1 Prise Salz und Pfeffer sowie den Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe