Gebratener Lauch mit Hähnchen

  2 Hähnchenbrustfilets
  0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 geh. TL Limettensaft
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL brauner Zucker
  2 dünne Lauchstangen
   etwas Hühnerbrühe
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne,
Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die
Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.

Den Lauch putzen und in gleichmässige Rauten schneiden. Hähnchen in
Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min.
mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Backpflaumen in Rotwein
Die Rehschulter entbeinen und von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. Salz wird dem Gericht erst am Schluss beige ...
Rehragout mit Backpflaumen, Portweinzwetschgen und...
Rehschulter entbeinen, von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. In 2 cm grosse Stücke schneiden und mit etwas Butt ...
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
Das gewürfelte Fleisch in Öl rundherum 5 Minuten anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln hinzu fügen, dann das Tomatenma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe