Gebratener Lauch mit Hähnchen
2 Hähnchenbrustfilets | ||
0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 geh. TL Limettensaft | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL brauner Zucker | ||
2 dünne Lauchstangen | ||
etwas Hühnerbrühe | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne,
Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die
Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.
Den Lauch putzen und in gleichmässige Rauten schneiden. Hähnchen in
Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min.
mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angiessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet in der Gemüsehülle
Das Schweinsfilet würzen und in heisser Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Das S ...
Filet Mignon mit Chicoree
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbrä ...
Filet mit Erdnüssen - Lomo En Salsa de Cacahuates
Zubereitungszeit: 1 Std. Pro Portion: 3600 kJ/860 kcal 1. Schweinefilet von Häuten und Fettstückchen befreien, kalt ...
Das Schweinsfilet würzen und in heisser Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Das S ...
Filet Mignon mit Chicoree
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbrä ...
Filet mit Erdnüssen - Lomo En Salsa de Cacahuates
Zubereitungszeit: 1 Std. Pro Portion: 3600 kJ/860 kcal 1. Schweinefilet von Häuten und Fettstückchen befreien, kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe