Gebratener Lauch mit Hähnchen

  2 Hähnchenbrustfilets
  0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 geh. TL Limettensaft
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL brauner Zucker
  2 dünne Lauchstangen
   etwas Hühnerbrühe
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne,
Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die
Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.

Den Lauch putzen und in gleichmässige Rauten schneiden. Hähnchen in
Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min.
mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet in der Gemüsehülle
Das Schweinsfilet würzen und in heisser Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Das S ...
Filet Mignon mit Chicoree
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbrä ...
Filet mit Erdnüssen - Lomo En Salsa de Cacahuates
Zubereitungszeit: 1 Std. Pro Portion: 3600 kJ/860 kcal 1. Schweinefilet von Häuten und Fettstückchen befreien, kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe