Gebratener Reis (Khao Pad)

  1 Schüssel Reis
  1 Ei
  100g Fleisch (Huhn, Schwein, etc. ) geschnetzelt
   Gemüse (kleingeschnitten)
   Knoblauch (1-2 Zehen, gehackt)
   Zwiebeln gewürfelt
  2tb Öl
  1tb Sojasoße
  1ts Zucker
  1ts Dunkle Sojasoße
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Zuerst Öl im Wok heissmachen, dann weiter auf kleiner Flamme.
Knoblauch und Fleisch anbraten, wenn das Fleisch gar ist, Ei dazugeben,
umrühren (wenden), Reis und Gemüse mit Zwiebeln zugeben, weiter
wenden, mit Sojasosse und Gewürzen abschmecken. 1 bis 2 Minuten
weiterbraten.

Auf dem Teller anrichten, evtl. mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ein
Stück Zitrone, Frühlingszwiebeln, Gurke und Tomate in Scheiben als
Dekoration und Zugabe verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakengnocchi
Die Pastinaken schälen und in grössere Stücke schneiden. In einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser weich kochen. ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust u ...
Pastinakenpuffer
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Brötchen ausdrücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe