Gebratener Reis (Khao Pad)
1 Schüssel Reis | ||
1 Ei | ||
100g Fleisch (Huhn, Schwein, etc. ) geschnetzelt | ||
Gemüse (kleingeschnitten) | ||
Knoblauch (1-2 Zehen, gehackt) | ||
Zwiebeln gewürfelt | ||
2tb Öl | ||
1tb Sojasoße | ||
1ts Zucker | ||
1ts Dunkle Sojasoße | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Zuerst Öl im Wok heissmachen, dann weiter auf kleiner Flamme.
Knoblauch und Fleisch anbraten, wenn das Fleisch gar ist, Ei dazugeben,
umrühren (wenden), Reis und Gemüse mit Zwiebeln zugeben, weiter
wenden, mit Sojasosse und Gewürzen abschmecken. 1 bis 2 Minuten
weiterbraten.
Auf dem Teller anrichten, evtl. mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ein
Stück Zitrone, Frühlingszwiebeln, Gurke und Tomate in Scheiben als
Dekoration und Zugabe verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, an ...
Rote-Bohnen-Chili
Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze zugeben und 5 Min ...
Roter Curry mit Cashewnüssen
1. Für die Currypaste alle Zutaten mit Mörser oder Mühle zerkleinern. Sie können auch alles kurz in eine Küchenmaschine ...
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, an ...
Rote-Bohnen-Chili
Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze zugeben und 5 Min ...
Roter Curry mit Cashewnüssen
1. Für die Currypaste alle Zutaten mit Mörser oder Mühle zerkleinern. Sie können auch alles kurz in eine Küchenmaschine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe