Gebratener Reis (Khao Pad)

  1 Schüssel Reis
  1 Ei
  100g Fleisch (Huhn, Schwein, etc. ) geschnetzelt
   Gemüse (kleingeschnitten)
   Knoblauch (1-2 Zehen, gehackt)
   Zwiebeln gewürfelt
  2tb Öl
  1tb Sojasoße
  1ts Zucker
  1ts Dunkle Sojasoße
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Zuerst Öl im Wok heissmachen, dann weiter auf kleiner Flamme.
Knoblauch und Fleisch anbraten, wenn das Fleisch gar ist, Ei dazugeben,
umrühren (wenden), Reis und Gemüse mit Zwiebeln zugeben, weiter
wenden, mit Sojasosse und Gewürzen abschmecken. 1 bis 2 Minuten
weiterbraten.

Auf dem Teller anrichten, evtl. mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ein
Stück Zitrone, Frühlingszwiebeln, Gurke und Tomate in Scheiben als
Dekoration und Zugabe verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balleronkörbli mit Spinat und Champignons
Den Spinat gründlich waschen und grobe Stiele entfernen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wür ...
Ballon rose a la pistache (*)
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kühl ...
Bami Goreng Vegetarisch (Gebratene Nudeln auf Indones ...
25 Minuten, aufwändig Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Erdnussöl im Wo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe