Gebratener Reis (Khao Pad)

  1 Schüssel Reis
  1 Ei
  100g Fleisch (Huhn, Schwein, etc. ) geschnetzelt
   Gemüse (kleingeschnitten)
   Knoblauch (1-2 Zehen, gehackt)
   Zwiebeln gewürfelt
  2tb Öl
  1tb Sojasoße
  1ts Zucker
  1ts Dunkle Sojasoße
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Zuerst Öl im Wok heissmachen, dann weiter auf kleiner Flamme.
Knoblauch und Fleisch anbraten, wenn das Fleisch gar ist, Ei dazugeben,
umrühren (wenden), Reis und Gemüse mit Zwiebeln zugeben, weiter
wenden, mit Sojasosse und Gewürzen abschmecken. 1 bis 2 Minuten
weiterbraten.

Auf dem Teller anrichten, evtl. mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Ein
Stück Zitrone, Frühlingszwiebeln, Gurke und Tomate in Scheiben als
Dekoration und Zugabe verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, an ...
Rote-Bohnen-Chili
Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze zugeben und 5 Min ...
Roter Curry mit Cashewnüssen
1. Für die Currypaste alle Zutaten mit Mörser oder Mühle zerkleinern. Sie können auch alles kurz in eine Küchenmaschine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe