Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

  1cn Bandnudeln
  1 Brühwürfel
   Currypulver
  1 Erdnusscreme
  1bn Koriander
  1bn Möhren
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
  150g Rotbarsch
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
  1 Staudensellerie
   Weißwein
   Zitronensaft
 
Erfasst am 25. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit
dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den
Nudeln ins Wasser geben. Weisswein, Sahne und einen Brühwürfel zu
einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander
würzen.

Rotbarschfilet in 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.

Gemüse und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen
und mit Sauce übergiessen.

Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als
Dekoration.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Pinot Blanc Josmeyer,
Alsace aus Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 88:
: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
: Portwein-Zabaione
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Küchen-Abc 3
Anis ist ein aromatisch schmeckendes, feines Küchengewürz, sehr beliebt für Kleingebäck. Bäckereiformen Zum Ausste ...
Küchendolmetscher (D - a - Ch)
Sortiert nach Hochdeutsch: : Hochdeutsch österreichisch schweizerisch : ----------------------------- ...
Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe