Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
1cn Bandnudeln | ||
1 Brühwürfel | ||
Currypulver | ||
1 Erdnusscreme | ||
1bn Koriander | ||
1bn Möhren | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
150g Rotbarsch | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
1 Staudensellerie | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 25. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit
dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den
Nudeln ins Wasser geben. Weisswein, Sahne und einen Brühwürfel zu
einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander
würzen.
Rotbarschfilet in 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.
Gemüse und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen
und mit Sauce übergiessen.
Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als
Dekoration.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Pinot Blanc Josmeyer,
Alsace aus Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 88:
: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
: Portwein-Zabaione
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Küchen-Abc 3
Anis ist ein aromatisch schmeckendes, feines Küchengewürz, sehr beliebt für Kleingebäck. Bäckereiformen Zum Ausste ...
Küchendolmetscher (D - a - Ch)
Sortiert nach Hochdeutsch: : Hochdeutsch österreichisch schweizerisch : ----------------------------- ...
Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Anis ist ein aromatisch schmeckendes, feines Küchengewürz, sehr beliebt für Kleingebäck. Bäckereiformen Zum Ausste ...
Küchendolmetscher (D - a - Ch)
Sortiert nach Hochdeutsch: : Hochdeutsch österreichisch schweizerisch : ----------------------------- ...
Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe