Aprikosen-Törtchen
500g Aprikosen in kleinen Würfeln | ||
125g Butter | ||
200g Mehl | ||
3Sk Eier | ||
125g Puderucker | ||
1ts Backpulver | ||
100g Kokosraspel | ||
50g Sauerrahm | ||
Glasur | ||
90g Puderzucker | ||
3tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Butter schaumig schlagen, den Puderzucker langsam schlagend
beigeben.Die Eier und das Mehl langsam und unter schlagen beifügen,
Sauerrahm zugeben und den Teig glatt rühren, die Aprikosenwürfel
darunter heben,den Teig in die Förmchen geben und mit einer
Aprikosenhälftegarnieren.Bei 180 °C 12-15 (30 Min.GN) backen Noch
heiss mit der Glasur bestreichen Bemerkungen: Man kann die Aprikosen
mit einer anderen Frucht ersetzen.Genauso wie Kokos könnte man auch
gehobelte Mandeln oder gehackte Pistazien verwend
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ale Sangaree
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm ...
Alexander
Alkohol: 22% Kategorie: Cocktail Menge: 6 cl Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zu ...
Alexander
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsba ...
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm ...
Alexander
Alkohol: 22% Kategorie: Cocktail Menge: 6 cl Einige Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zu ...
Alexander
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe