Aprikosen-Törtchen

  500g Aprikosen in kleinen Würfeln
  125g Butter
  200g Mehl
  3Sk Eier
  125g Puderucker
  1ts Backpulver
  100g Kokosraspel
  50g Sauerrahm
   Glasur
  90g Puderzucker
  3tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Butter schaumig schlagen, den Puderzucker langsam schlagend
beigeben.Die Eier und das Mehl langsam und unter schlagen beifügen,
Sauerrahm zugeben und den Teig glatt rühren, die Aprikosenwürfel
darunter heben,den Teig in die Förmchen geben und mit einer
Aprikosenhälftegarnieren.Bei 180 °C 12-15 (30 Min.GN) backen Noch
heiss mit der Glasur bestreichen Bemerkungen: Man kann die Aprikosen
mit einer anderen Frucht ersetzen.Genauso wie Kokos könnte man auch
gehobelte Mandeln oder gehackte Pistazien verwend



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaflädle mit Hackfleischsauce und Käse Überbacken
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in fe ...
Paprika-Kokos-Curry mit Hähnchenbrust
1. Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, viert ...
Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe