Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel
4 Putenschnitzel | ||
3tb Raffiniertes Rapsöl | ||
1lg Zwiebel | ||
300g Tomaten | ||
300g Gelbe Paprika | ||
300g Zucchini | ||
200g Lauchzwiebeln | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2tb Raffiniertes Rapsöl | ||
4tb Gemüsefond; oder -brühe | ||
1tb Creme fraiche | ||
FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE: | 1bn Basilikum | |
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Pinien- und Walnusskerne | ||
4tb Raffiniertes Rapsöl | ||
50g Geriebener Emmentaler |
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform; oder auf ein
Backblech legen.
Frische Kräuter, Kerne, Knoblauchzehe, 2/3 Rapsöl und Käse
pürieren.
Die Paste auf den Putenschnitzeln verteilen und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Im auf 200 GradC vorgeheizten Backofen 20 Minuten
backen. Dann 5 Minuten mit Grill überbacken.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Die Zwiebel würfeln,
in 2 EL Rapsöl in einem Topf; oder einer hohen Pfanne dünsten.
Gemüse und Rosmarin zugeben. Den Gemüsefond zufügen und ca.
10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche
unterrühren. Das Putenschnitzel auf Gemüse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales ...
Geflügelsalat mit jungen Erbsen
Die Hühnerbrüste mit dem Lorbeerblatt und der geschälten halbierten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in einen Topf geb ...
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales ...
Geflügelsalat mit jungen Erbsen
Die Hühnerbrüste mit dem Lorbeerblatt und der geschälten halbierten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in einen Topf geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe