Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel

  4 Putenschnitzel
  3tb Raffiniertes Rapsöl
  1lg Zwiebel
  300g Tomaten
  300g Gelbe Paprika
  300g Zucchini
  200g Lauchzwiebeln
   Salz und Pfeffer
  2 Zweige Rosmarin
  2tb Raffiniertes Rapsöl
  4tb Gemüsefond; oder -brühe
  1tb Creme fraiche
 
FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE: 1bn Basilikum
  1bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  30g Pinien- und Walnusskerne
  4tb Raffiniertes Rapsöl
  50g Geriebener Emmentaler



Zubereitung:
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform; oder auf ein
Backblech legen.

Frische Kräuter, Kerne, Knoblauchzehe, 2/3 Rapsöl und Käse
pürieren.
Die Paste auf den Putenschnitzeln verteilen und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Im auf 200 GradC vorgeheizten Backofen 20 Minuten
backen. Dann 5 Minuten mit Grill überbacken.

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Die Zwiebel würfeln,
in 2 EL Rapsöl in einem Topf; oder einer hohen Pfanne dünsten.
Gemüse und Rosmarin zugeben. Den Gemüsefond zufügen und ca.
10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche
unterrühren. Das Putenschnitzel auf Gemüse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Putenrouladen
1.Buchweizen in reichlich kochendes Wasser geben, bei mittlerer Hitze in 12 - 15 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen un ...
Saarländisches Bierhähnchen mit Jungen Linsen
Stubenküken von der Karkasse schneiden und den Oberschenkelknochen auslösen. Brust und Keule voneinander trennen. In ein ...
Safran-Bouillon mit Flädle
Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit dem Hühnerklein in Öl leicht anrösten. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe