Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel
4 Putenschnitzel | ||
3tb Raffiniertes Rapsöl | ||
1lg Zwiebel | ||
300g Tomaten | ||
300g Gelbe Paprika | ||
300g Zucchini | ||
200g Lauchzwiebeln | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2tb Raffiniertes Rapsöl | ||
4tb Gemüsefond; oder -brühe | ||
1tb Creme fraiche | ||
FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE: | 1bn Basilikum | |
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Pinien- und Walnusskerne | ||
4tb Raffiniertes Rapsöl | ||
50g Geriebener Emmentaler |
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform; oder auf ein
Backblech legen.
Frische Kräuter, Kerne, Knoblauchzehe, 2/3 Rapsöl und Käse
pürieren.
Die Paste auf den Putenschnitzeln verteilen und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Im auf 200 GradC vorgeheizten Backofen 20 Minuten
backen. Dann 5 Minuten mit Grill überbacken.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Die Zwiebel würfeln,
in 2 EL Rapsöl in einem Topf; oder einer hohen Pfanne dünsten.
Gemüse und Rosmarin zugeben. Den Gemüsefond zufügen und ca.
10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche
unterrühren. Das Putenschnitzel auf Gemüse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenröllchen mit Getrockneten Aprikosen und Hütte ...
Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel, Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hü ...
Hähnchenroulade Auf Cremiger Polenta
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen, zusammen mit dem Speck sehr fein würfeln. Thymian fein hacken. Öl in einer Pfanne er ...
Hähnchenroulade mit Wurzelgemüse im Lauchmantel auf A ...
Hähnchenbrüste unten leicht einschneiden und zwischen Folie dezent flach klopfen. Karotten, Sellerie und Frühlingsla ...
Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel, Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hü ...
Hähnchenroulade Auf Cremiger Polenta
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen, zusammen mit dem Speck sehr fein würfeln. Thymian fein hacken. Öl in einer Pfanne er ...
Hähnchenroulade mit Wurzelgemüse im Lauchmantel auf A ...
Hähnchenbrüste unten leicht einschneiden und zwischen Folie dezent flach klopfen. Karotten, Sellerie und Frühlingsla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe