Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen
2 Cavaillon-Melonen oder Honigmelonen | ||
2 Reife weisse Pfirsiche | ||
1 Zweig Zitronenmelisse | ||
1tb Puderzucker | ||
0.5 Flasche Sekt | ||
Eiswürfel | ||
REF: | ARD-Buffet, 29.07.1998 Vincent Klink, Kühle | |
Speisen für die Hundstage | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel
entfernen. Mit einem Teelöffel möglichst runde Stücke aus den
Melonen herauslösen. Die Schalen aufbewahren.
Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach schälen,
entkernen und in viereckige Würfel schneiden.
Die Hälfte des Melonenfleischs mit einem Pürierrstab mixen und nach
Belieben mit etwas Puderzucker süssen.
Die restlichen Melonen- und Pfirsichstücke sowie die feingehackte
Zitronenmelisse und den Sekt unter die pürierte Melonenmasse heben.
Die Masse in die Melonenschalen füllen und auf zerstossenen
Eiswürfeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Risotto
Kräuter unter fliessendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen (Kerbel) vorsichtig vorgehen. Gu ...
Kräuterrisotto mit Fleischkäse-Piccata
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Butter warm werden lassen.Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Reis bei ...
Kräuterrolle
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170oC vorhe ...
Kräuter unter fliessendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen (Kerbel) vorsichtig vorgehen. Gu ...
Kräuterrisotto mit Fleischkäse-Piccata
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Butter warm werden lassen.Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Reis bei ...
Kräuterrolle
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170oC vorhe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe