Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen
2 Cavaillon-Melonen oder Honigmelonen | ||
2 Reife weisse Pfirsiche | ||
1 Zweig Zitronenmelisse | ||
1tb Puderzucker | ||
0.5 Flasche Sekt | ||
Eiswürfel | ||
REF: | ARD-Buffet, 29.07.1998 Vincent Klink, Kühle | |
Speisen für die Hundstage | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel
entfernen. Mit einem Teelöffel möglichst runde Stücke aus den
Melonen herauslösen. Die Schalen aufbewahren.
Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach schälen,
entkernen und in viereckige Würfel schneiden.
Die Hälfte des Melonenfleischs mit einem Pürierrstab mixen und nach
Belieben mit etwas Puderzucker süssen.
Die restlichen Melonen- und Pfirsichstücke sowie die feingehackte
Zitronenmelisse und den Sekt unter die pürierte Melonenmasse heben.
Die Masse in die Melonenschalen füllen und auf zerstossenen
Eiswürfeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet mit Sushi-Reis
Die Vorbereitung des Lachsfilets geht ganz schnell: Streuen Sie in einer flachen Schüssel ein Fläche mit Meersalz aus, ...
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
Die Fischfilets wenn nötig häuten. mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese am besten mit Hilfe einer Pinzette ...
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
Die Fischfilets wenn nötig häuten. Mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese am besten mit Hilfe einer Pinzette ...
Die Vorbereitung des Lachsfilets geht ganz schnell: Streuen Sie in einer flachen Schüssel ein Fläche mit Meersalz aus, ...
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
Die Fischfilets wenn nötig häuten. mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese am besten mit Hilfe einer Pinzette ...
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
Die Fischfilets wenn nötig häuten. Mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese am besten mit Hilfe einer Pinzette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe