Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarell ...
2 Fleischtomaten | ||
12 Mozzarellakugeln | ||
1tb Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Grüner Pfeffer | ||
1tb Gin | ||
60ml Tomatensaft | ||
3tb Ketchup | ||
1ts Scharfer Senf | ||
0.5tb Meerrettich | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Kaltgepresstes Rapsöl | ||
2 Basilikumsträusschen |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, die
Haut abziehen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, 1/3 in Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Basilikum grob hacken.
Zubereitung:
Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Schüssel leeren,
Ketchup, Knoblauch, Senf, Meerrettich, grünen Pfeffer, Basilikum und
Gin dazugeben. Alles gut vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel
hinzufügen.
Anrichten:
In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf
verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss einige Eiswürfel in
die Suppe geben.
Original-Titel: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und
Mozzarellakugeln
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