Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarell ...

  2 Fleischtomaten
  12 Mozzarellakugeln
  1tb Basilikum
  1 Knoblauchzehe
  1ts Grüner Pfeffer
  1tb Gin
  60ml Tomatensaft
  3tb Ketchup
  1ts Scharfer Senf
  0.5tb Meerrettich
   Salz, Pfeffer
  1tb Kaltgepresstes Rapsöl
  2 Basilikumsträusschen



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, die
Haut abziehen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, 1/3 in Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Basilikum grob hacken.

Zubereitung:

Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Schüssel leeren,
Ketchup, Knoblauch, Senf, Meerrettich, grünen Pfeffer, Basilikum und
Gin dazugeben. Alles gut vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel
hinzufügen.

Anrichten:

In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf
verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss einige Eiswürfel in
die Suppe geben.

Original-Titel: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und
Mozzarellakugeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkler Philadelphia-Kuchen
1. Eine Springform von 26 cm o 7-8 cm hoch fetten die Form von aussen mit Alufolie umwickeln, da beim Backen evtl. etwas ...
Dünne Schokoladenblätter (*)
(*) Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf Früchtesauce (von Patissier Markus Brutsch ...
Dünner Käsekuchen
Eine französische Abwandlung des "normalen" Käsekuchen-Rezeptes. Allerdings viel flacher - also eine Tarte. Daher sollte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe