Gef#llter Staudensellerie
8 Stange/n Staudensellerie | ||
50g Butter | ||
50g Roquefort oder Gorgonzola | ||
Eiswürfel | ||
Erfasst Von: | Micha Eppendorf 08.03.2000 |
Zubereitung:
Man nehme feste Stangen von Bleichsellerie und wasche sie gut. Man
mische frische Butter und Roquefort oder Gorgonzola zu gleichen Teilen
und verrühre sie gründlich. - Man schneide die natürliche
Einbuchtung der Selleriestangen der Länge nach etwas ein, fülle sie
mit der Käsemasse und stelle sie recht kalt. - Man serviere die
Stangen aufrechtstehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben, in
einem vasenähnlichen Glasgefäss, etwa einem Traubenspüler, und
fülle die Zwischenräume mit Eisstückchen aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kumquats in Sirup
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen ...
Kumquats mit Schokosoße
Kumquats heiss abspülen. Die Früchte längs vierteln, Kerne entfernen. 100 ml Wasser mit dem Zucker, dem Mark der Van ...
Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen ...
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen ...
Kumquats mit Schokosoße
Kumquats heiss abspülen. Die Früchte längs vierteln, Kerne entfernen. 100 ml Wasser mit dem Zucker, dem Mark der Van ...
Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe