Geflügelleberpastete

  100g Geflügelleber
  70g Mageres
   Schweinefleisch
  70g Frischen Speck
  1 Schalotte; fein gehackt
  1 geh. TL Butter
  1tb Sahne
  1 Eigelb
  20ml Cognac
  8 Grüne Pfefferkörner; fein zerrieben
  1 Msp. Orangenschale; gerieben
  1 Msp. Piment
  1 Msp. Thymian
  2 Msp. Salz
 
ERFASST AM 15.11.00 VON:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Schalotte in Butter hellbraun braten, zur Seite stellen und auskühlen
lassen. Leber, Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen.
Alles muss gut gekühlt sein. Restliche Zutaten mit der Schalotte,
Leber, Fleisch und Speck gut mischen. Pfeffern, salzen, in einer
Terrine bei 80Grad im Wasserbad 45 Min.garen.



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