After-Eight-Espresso
1 (-2) Pfefferminzblättchen, frisch; ca. | ||
2 Tasse/n Espresso | ||
1ts (-2) Trinkschokolade; ca. | ||
1tb Sahne | ||
Schokoladenraspel | ||
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben.
Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren
und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter
Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimt-Apfel-Küchlein
Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel schaumig ...
Zimtbaisermakronen
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Dabei langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Von diesem Baiser eine Tas ...
Zimtbaisers
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sternt ...
Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel schaumig ...
Zimtbaisermakronen
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Dabei langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Von diesem Baiser eine Tas ...
Zimtbaisers
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sternt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe