After-Eight-Espresso
1 (-2) Pfefferminzblättchen, frisch; ca. | ||
2 Tasse/n Espresso | ||
1ts (-2) Trinkschokolade; ca. | ||
1tb Sahne | ||
Schokoladenraspel | ||
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben.
Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren
und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter
Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotische Obsttorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Tei ...
Exotische Obsttorte mit Limettencreme
1) Zwei Eier trennen. Eiweisse steif schlagen. 75 g Zucker und Vanillinzucker zum Schluss unter Rühren einrieseln lasse ...
Exotischer Obstsalat
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben s ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Tei ...
Exotische Obsttorte mit Limettencreme
1) Zwei Eier trennen. Eiweisse steif schlagen. 75 g Zucker und Vanillinzucker zum Schluss unter Rühren einrieseln lasse ...
Exotischer Obstsalat
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe