After-Eight-Espresso

  1 (-2) Pfefferminzblättchen, frisch; ca.
  2 Tasse/n Espresso
  1ts (-2) Trinkschokolade; ca.
  1tb Sahne
   Schokoladenraspel
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben.
Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren
und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter
Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Ölteig für Pizza
Zutaten vermengen und kneten, ausrollen und nach Wunsch belegen. Bei 200 Grad ca. 25 min backen. ...
Quark-Ölteig für Pizza
Zutaten vermengen und kneten, ausrollen und nach Wunsch belegen. Bei 200_Grad C ca. 25 min backen. ...
Quark-Ölteig-Nester
Quark, Zucker, Salz, Öl und Ei mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl und Backpulver unterkneten. Teig in 12 gleichgroße ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe