After-Eight-Espresso

  1 (-2) Pfefferminzblättchen, frisch; ca.
  2 Tasse/n Espresso
  1ts (-2) Trinkschokolade; ca.
  1tb Sahne
   Schokoladenraspel
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben.
Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren
und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter
Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltorte
Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Dann schälen, abkühlen lassen und ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer grossen beschichteten Pfanne die Kräuter ...
Kartoffeltorte 1940
Zucker mit zwei Eigelb, der Mandelessenz, Haselnusskernen, Vanillezucker, Zitronensaft und Arrak verrühren. In die Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe