Damaszener Messer

After-Eight-Espresso

  1 (-2) Pfefferminzblättchen, frisch; ca.
  2 Tasse/n Espresso
  1ts (-2) Trinkschokolade; ca.
  1tb Sahne
   Schokoladenraspel
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben.
Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren
und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter
Schokolade und Pfefferminzblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Schokoladentörtchen
Die Butter mit Honig und Eiern schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. D ...
Schnelle Tarte Tatin
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen. Ble ...
Schnelle Tarte Tatin
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen. Ble ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe