Gefüllte Brötchen

  



Zubereitung:
Wenn mal kein Kuchen im Haus ist, lässt sich aus Brötchen schnell
etwas Kaffeegebäck zubereiten. Die Brötchen werden ausgehöhlt, kurz
in Wasser getaucht und mit Quark, dem man ein Ei, Zucker, Zitronensaft
und eventuell Rosinen zufügt, gefüllt. Die Kappe wieder aufsetzen.
Von allen Seiten in Margarine knusprig braun braten, dann heiss in
Zucker wälzen und zum Kaffee servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ricotta-Torte (Italien) I
Löffelbiskuits an einem Ende mit einem Sägemesser soweit kürzen, dass sie die gleiche Höhe wie die Springform mi ...
Ricottatorte mit Käse und Rohschinken
(*) Feuerfeste Form von etwa 20 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen. Den Käse so klein wie nur möglich würfeln, e ...
Ricotta-Zitronencreme
Den Rahm schlagen und sorgfältig mit dem Ricotta vermischen. Zitronensaft, Grappa und Honig darunterziehen, mindest ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe