Gefüllte Champignons
12 groß. Champignons weiß oder braun | ||
1 Pfefferboursin Frischkäse mit Pfeffer | ||
Ref: | Sb Esther Berger16.11.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit
Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken bis sie einen braunen
Deckel haben.
Die Champignons können auch sehr gut auf eine Alufolie auf den Grill
gelegt werden bis sie einen braunen Deckel haben.
Tipps: mit Salat garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken
den Rehrücken unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und enthäuten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, K ...
Rehrücken
Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian, Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen ...
Rehrücken am Stück gebraten mit Pfifferlingen und Spätzle
Den ganzen Rehrücken von Sehnen und der Haut befreien. In der Mitte durchschneiden und das dickere Stück in der Pf ...
den Rehrücken unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und enthäuten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, K ...
Rehrücken
Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian, Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen ...
Rehrücken am Stück gebraten mit Pfifferlingen und Spätzle
Den ganzen Rehrücken von Sehnen und der Haut befreien. In der Mitte durchschneiden und das dickere Stück in der Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe