Gefüllte Eierrollen

  5 Eier
   Salz
   Öl
  250g gehacktes Schweinefleisch
  0.5ts gehackter Ingwer
  2tb Sojasosse
  2tb trockener Sherry
  1ts gehackte Schalotten
   Mehl



Zubereitung:
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
ausbacken.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Asiatisch, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Kartoffel-Suppe
Die Zucchini und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Beides mit dem Wasser in einen Topf geben und mit der Ins ...
Zucchini-Käsesouffle
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die Zucchini grob raspeln. Die Zucchini in eine Kasser ...
Zucchini-Käse-Suppe
Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und anschwitzen lassen. Brühe, Weisswein zugiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe