Gefüllte Eierrollen

  5 Eier
   Salz
   Öl
  250g gehacktes Schweinefleisch
  0.5ts gehackter Ingwer
  2tb Sojasosse
  2tb trockener Sherry
  1ts gehackte Schalotten
   Mehl



Zubereitung:
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
ausbacken.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Asiatisch, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Halbgefrorenes auf Magerjoghurt
Eidotter und Zucker mit dem Schneebesen über Dampf schaumig aufschlagen. Himbeermark und Limettenschale zu den Eiern rüh ...
Himbeerkonfitüre
Himbeeren sorgfältig verlesen und möglichst nicht waschen. Mit Gelierzucker mischen und etwa 24 Stunden abgedeckt Saft z ...
Himbeer-Konfitüre (1)
Die Himbeeren gut verlesen - nach Möglichkeit nicht waschen, mit Gelier- zucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe