Gefüllte Eierrollen

  5 Eier
   Salz
   Öl
  250g gehacktes Schweinefleisch
  0.5ts gehackter Ingwer
  2tb Sojasosse
  2tb trockener Sherry
  1ts gehackte Schalotten
   Mehl



Zubereitung:
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
ausbacken.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Asiatisch, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel-Tagine
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am best ...
Geflügel-Zitronen-Suppe mit Minze
Das Huhn kalt abspülen, in einen grossen Topf legen und mit kaltem Wasser bedecken. Die Zitronen dünn abschälen und ausp ...
Geflügel-Zungen-Souffle
Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe