Gefüllte Eierrollen
5 Eier | ||
Salz | ||
Öl | ||
250g gehacktes Schweinefleisch | ||
0.5ts gehackter Ingwer | ||
2tb Sojasosse | ||
2tb trockener Sherry | ||
1ts gehackte Schalotten | ||
Mehl |
Zubereitung:
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
ausbacken.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Asiatisch, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule nach Hirtenart
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe sch ...
Lammkeule provencalisch
Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen und der oberen Fettschicht befreien. Alles a ...
Lammkeule rumänisch
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf dem Spiess rösten. Keule muss knusprig braun werd ...
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe sch ...
Lammkeule provencalisch
Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen und der oberen Fettschicht befreien. Alles a ...
Lammkeule rumänisch
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf dem Spiess rösten. Keule muss knusprig braun werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe