Arabisches Reiterfleisch

  750g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
  3 Zwiebel
  1 Apfel
  1 Paprikaschote, grün
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Paprika
  3tb Meerrettich



Zubereitung:
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

Energieverlag :Quelle : Heidelberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Costelette di agnello alle marche (*)
(*) Lammkoteletts nach Markenart. Die Koteletts leicht flach drücken. In einer Platte auslegen und mit etwa zwei Dritte ...
Costini agrodolce (sauersüss)
(*) Costini sind Brustspitzen vom Schein mit wenig Fleisch, aber aromatischen Knochen. Mehr Fleisch haben Spareribs (Sch ...
Costolette D'agnello alla Calabrese - Lammkoteletts a ...
Die Koteletts in heissem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe