Arabisches Reiterfleisch
750g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt | ||
3 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
3tb Meerrettich |
Zubereitung:
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.
Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
Energieverlag :Quelle : Heidelberg
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Kalbskopf - Tête de Veau
Plonger la tête de veau dans l'eau bouillante a feu vif. Laisser bouillir pendant 10 mn puis egoutter et rincer a l'eau ...
Kalbskopf an Weisswein Sauce
1. Die Fleischstücke gut waschen und in siedendem Salzwasser während 5 Minuten blanchieren. Abgiessen und in einem Sieb ...
Kalbskopf Gebacken
-- Heidi Lunzer Eine Hälfte des Kalbskopfs in noch warmen Zustand mit der Backenseite nach unten in eine ovale, nasse S ...
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