Arabisches Reiterfleisch

  750g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
  3 Zwiebel
  1 Apfel
  1 Paprikaschote, grün
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Paprika
  3tb Meerrettich



Zubereitung:
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

Energieverlag :Quelle : Heidelberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehfleisch-Pflanzerl mit Ananas-Chutney
Für das Ananas-Chutney die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Das Fruchtfleis ...
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce
Tiefgekühlte Rehschnitzel vorher auftauen lassen, dann längs halbieren und in 7-8 mm dicke Streifen schneiden. Etwas Pfe ...
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
Rehschnitzel längs halbieren und in 7-8 mm dicke Streifen schneiden. Etwas Pfeffer mit Calvados und Öl mischen, über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe