Arabisches Reiterfleisch
750g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt | ||
3 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
3tb Meerrettich |
Zubereitung:
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.
Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
Energieverlag :Quelle : Heidelberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasen-Pudding.
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schl ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch von den Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Wacholder einreihen, zugedeckt kühl stellen. ...
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schl ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch von den Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Wacholder einreihen, zugedeckt kühl stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe