Arbeitsplan Familienfest Buffet

  



Zubereitung:
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten,
einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schraubglas kalt stellen
2 TAGE VORHER Möhrensuppe kochen Gemüsepaste (ohne Kräuter)
zubereiten, verschlossen kalt stellen Oliven-Shortbread backen. in
einer Blechdose aufbewahren AM VORTAG Zutaten für den Cocktail
vorbereiten Feta marinieren, Aprikosen mit Schinken umwickeln Zutaten
für den Hähnchensalat (ohne Apfel) vorbereiten Scamorza marinieren
Schweinefilets füllen Rinderfilets in Kräuteröl einlegen
Kartoffelsalat mit Brühe. Zitrone und Öl mischen.

Bohnen kochen. Rauke putzen Ananas in Zitrussirup einlegen Alles kalt
stellen Zitronenkuchen backen, noch nicht mit Guss überziehen AM TAG
DER PARTY 4 STUNDEN VORHER Gemüsepaste 3 Stunden temperieren,
Kräuter zugeben Relish temperieren Olivencrisps zubereiten Tomaten
in die Pfannen geben Kuchen mit Guss überziehen Kokosnuss raspeln
Cocktailgläser mit Orangenzucker vorbereiten 1 STUNDE VORHER Filets
anbraten, im Ofen fertig garen Apfel für den Salat hobeln, in
Zitronenwasser legen KURZ VORHER Kartoffelsalat mischen Parfait aus
dem Gefriergerät nehmen. mit Kokosraspeln garnieren Tomatengemüse
braten Serrano-Aprikosen rösten Hähnchensalat einschichten Braten
aufschneiden Suppe erhitzen, mit Scamorza in Tassen füllen Alles
anrichten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlachtplatte
Die Brühe mit den gepellten Zwiebeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Die Querrippe darin 1 bis 1 1/2 Stu ...
Schlachtplatte von der Ziege
Ziegenfond aus den Knochen herstellen. Hierzu die Knochen in Olivenöl (1) kräftig anbraten und Lorbeerblätter, Thymi ...
Schlangengurkensuppe mit Lachs
Gurken schälen, halbieren Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhälften in kleine Würfel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe