Arbeitsplan Familienfest Buffet
Zubereitung:
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten,
einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schraubglas kalt stellen
2 TAGE VORHER Möhrensuppe kochen Gemüsepaste (ohne Kräuter)
zubereiten, verschlossen kalt stellen Oliven-Shortbread backen. in
einer Blechdose aufbewahren AM VORTAG Zutaten für den Cocktail
vorbereiten Feta marinieren, Aprikosen mit Schinken umwickeln Zutaten
für den Hähnchensalat (ohne Apfel) vorbereiten Scamorza marinieren
Schweinefilets füllen Rinderfilets in Kräuteröl einlegen
Kartoffelsalat mit Brühe. Zitrone und Öl mischen.
Bohnen kochen. Rauke putzen Ananas in Zitrussirup einlegen Alles kalt
stellen Zitronenkuchen backen, noch nicht mit Guss überziehen AM TAG
DER PARTY 4 STUNDEN VORHER Gemüsepaste 3 Stunden temperieren,
Kräuter zugeben Relish temperieren Olivencrisps zubereiten Tomaten
in die Pfannen geben Kuchen mit Guss überziehen Kokosnuss raspeln
Cocktailgläser mit Orangenzucker vorbereiten 1 STUNDE VORHER Filets
anbraten, im Ofen fertig garen Apfel für den Salat hobeln, in
Zitronenwasser legen KURZ VORHER Kartoffelsalat mischen Parfait aus
dem Gefriergerät nehmen. mit Kokosraspeln garnieren Tomatengemüse
braten Serrano-Aprikosen rösten Hähnchensalat einschichten Braten
aufschneiden Suppe erhitzen, mit Scamorza in Tassen füllen Alles
anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella II
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...
Paella III
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehack ...
Paella in Fenchel
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein h ...
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...
Paella III
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehack ...
Paella in Fenchel
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe