Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta

  12 Dünne grüne Spargeln unteres Drittel geschäl
  4 Frühlingsrüebli
  4 Kalbsplätzli;z.B. Eckstück
   je ca.100 g, vom Metzger dünn geschnitten
  8 Tranchen Trockenfleisch; +/-
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Kerbelblättchen zum Garnieren
 
FONDUTA: 300g Raclettekäse; in Würfeli
  150ml Milch
  3 Frische Eigelbe; verklopft
  30g Butter; in Stücken
   Muskat
   Pfeffer
 
REF:  Jann M. Hoffmann Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, trockentupfen.

Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargeln und Rüebli
belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini ca. fünf
Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.

Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige
Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heissen
Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.

Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs-
Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Lammschulter
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, ...
Gefüllte Lammschulter provencale
Brötchen entrinden. Die Krume mit heissem Wasser beträufeln und etwa zehn Minuten einweichen lassen. Dann ausdrücken ...
Gefüllte Lotuswurzelscheiben
Die Lotuswurzel auftauen lassen, die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken, den Ingwer schälen und fein hacken, die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe