Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta

  12 Dünne grüne Spargeln unteres Drittel geschäl
  4 Frühlingsrüebli
  4 Kalbsplätzli;z.B. Eckstück
   je ca.100 g, vom Metzger dünn geschnitten
  8 Tranchen Trockenfleisch; +/-
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Kerbelblättchen zum Garnieren
 
FONDUTA: 300g Raclettekäse; in Würfeli
  150ml Milch
  3 Frische Eigelbe; verklopft
  30g Butter; in Stücken
   Muskat
   Pfeffer
 
REF:  Jann M. Hoffmann Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, trockentupfen.

Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargeln und Rüebli
belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini ca. fünf
Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.

Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige
Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heissen
Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.

Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs-
Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung einr ...
Rindersteaks mit Käse überbacken
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stie ...
Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. 2 EL Olivenöl mit Chil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe