Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta
12 Dünne grüne Spargeln unteres Drittel geschäl | ||
4 Frühlingsrüebli | ||
4 Kalbsplätzli;z.B. Eckstück | ||
je ca.100 g, vom Metzger dünn geschnitten | ||
8 Tranchen Trockenfleisch; +/- | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbelblättchen zum Garnieren | ||
FONDUTA: | 300g Raclettekäse; in Würfeli | |
150ml Milch | ||
3 Frische Eigelbe; verklopft | ||
30g Butter; in Stücken | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
REF: | Jann M. Hoffmann Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, trockentupfen.
Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargeln und Rüebli
belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini ca. fünf
Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.
Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige
Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heissen
Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.
Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs-
Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons
Lammfleisch würzen, anbraten, Karotten, Sellerie und Champignons dazugeben und kurz dünsten. Mit Rotwein ablöschen un ...
Lamm-Pilaf Ouzbek
1. Kichererbsen zuvor über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinwürfeln. 2. In einem To ...
Lammpilaw
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Lammfleisch würzen, anbraten, Karotten, Sellerie und Champignons dazugeben und kurz dünsten. Mit Rotwein ablöschen un ...
Lamm-Pilaf Ouzbek
1. Kichererbsen zuvor über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinwürfeln. 2. In einem To ...
Lammpilaw
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe