Gefüllte Kalbsplätzli mit Trüffel-Leberwurst
4 Kalbsplätzli, knapp 1 cm dick geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120g Trüffel-Leberwurst | ||
2tb Mehl; gehäuft | ||
1 Ei | ||
1tb Milch | ||
6tb Paniermehl | ||
6tb Mohnsamen | ||
Bratbutter | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Modeblatt 32/1994 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vom Metzger in die Kalbsplätzli eine Tasche schneiden lassen. Die
Plätzli innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Trüffel-Leberwurst in die Taschen füllen. Die Plätzli mit je
zwei Zahnstochern verschliessen.
Das Mehl in einen Suppenteller geben. In einem zweiten Teller Ei und
Milch verquirlen und in einem dritten Suppenteller Paniermehl und
Mohnsamen mischen.
Die gefüllten Kalbsplätzli zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in
der Paniermehl-Mohn-Mischung wenden.
Die Plätzli sofort in reichlich heisser Bratbutter beidseitig langsam
goldbraun braten.
Als Beilage passt ein Risotto oder ein Spinatgratin.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbraten Toskana
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern ...
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...
Kalbsbries in Pergamentpapier*
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der But ...
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit den Salbeiblättern ...
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...
Kalbsbries in Pergamentpapier*
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe