Gefüllte Kalbsschnitzel
Für 4 Portionen: | 75g Walnußkerne (gemahlen) | |
3tb Crème fraîche | ||
4 dünne Kalbsschnitzel (à ~100~g) | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
2 dünne Scheiben gekochter Schinken (à ~100~g) | ||
2 dünne Scheiben Gouda (à ~100~g) | ||
1 Ei | ||
40g Paniermehl | ||
20g Mehl | ||
5tb Öl | ||
50g Walnußkerne |
Zubereitung:
1. 50 g gemahlene Walnußkerne mit der Crème fraîche verrühren. Die
Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Schnitzel jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken und dem Käse belegen,
darauf die Walnußmasse geben. Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
zustecken.
3. Das Ei mit 1 El Wasser verquirlen. Die restlichen gemahlenen Walnußkerne
mit Paniermehl mischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und dem
Paniermehl wenden. Dann in heißem Öl bei milder Hitze etwa 5 Minuten von
jeder Seite braten.
4. Nach dem Braten die Holzstäbchen entfernen, das Fleisch aufschneiden,
portionsweise mit Walnüssen anrichten.
Dazu paßt Feldsalat mit Kirschtomaten.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten
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