Gefüllte Kalbsschnitzel
1 Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
200g Langkornreis | ||
700ml Brühe | ||
300g Suppengemüse, tiefgefroren | ||
125g Kräuterfrischkäse | ||
1 Eigelb | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1ts Rosmarin | ||
1 Zitrone (unbeh.) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 dünne lange Kalbsschnitzel | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen,
glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene
Gemüse nach 10 Minuten untermengen.
2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine
Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken.
Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen
Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roast duck - Gebratene Ente
Für die Füllung Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, Selleriestengel kleinschneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befre ...
Roast Duck with Red Chile Adobe Sauce and Jicama reli ...
1. THE ADOBO MARINADE. Measure the oil into a medium skillet and set over medium heat. When hot, oil-toast the chiles, 1 ...
Roast Polar Bear
Trim all fat from the roast. Wash well Soak meat for at least 2 hours in water, salt and vinegar. Remove and pat dry. ...
Für die Füllung Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, Selleriestengel kleinschneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befre ...
Roast Duck with Red Chile Adobe Sauce and Jicama reli ...
1. THE ADOBO MARINADE. Measure the oil into a medium skillet and set over medium heat. When hot, oil-toast the chiles, 1 ...
Roast Polar Bear
Trim all fat from the roast. Wash well Soak meat for at least 2 hours in water, salt and vinegar. Remove and pat dry. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe