Gefüllte Kalbsschnitzel

  1 Zwiebel
  4tb Öl
  200g Langkornreis
  700ml Brühe
  300g Suppengemüse, tiefgefroren
  125g Kräuterfrischkäse
  1 Eigelb
  2tb Semmelbrösel
  1ts Rosmarin
  1 Zitrone (unbeh.)
   Salz
   Pfeffer
  4 dünne lange Kalbsschnitzel
  1ts Senf



Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen,
glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene
Gemüse nach 10 Minuten untermengen.
2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine
Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken.
Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen
Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis
anrichten.



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