Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill

  4 Kalbsschnitzel (für Cordon bleu),
  4sl gekochter Schinken,
  4sl Gruyère-Käse,
   Salz,
   Pfeffer,
  4 Zahnstocher,
   Öl für die Grillpfanne



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Schnitzel innen und aussen mit Pfeffer würzen. In die Tasche
jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher
fixieren. In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten
grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mi ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mi ...
Braised Turkey (Geschmorter Truthahn)
Zubereitung Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Füllung in den Truthahn geben. Auf dem Backblech zwei grosse Folienba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe