Gefüllte Paprika

  3 Zwiebeln
  2.5 Tasse/n Rundkornreis
   Salz
  1ts Zucker
  2tb Tomatenmark
  1ts Zimtpulver
   Einige Pinienkerne
  1 Handvoll Korinthen
  1c Olivenöl
  6 Paprika (rot, grün, gelb)
   Butter für die Form



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse
füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei
250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Tomatensuppe, Step By Step
1. Die Tomaten abspülen und kleinschneiden. Dabei den Stengelansatz herausschneiden. 2. Die Möhre und den Staudenseller ...
Klassische Barbecüsauce
*Ergibt 625-750 ml Eine gute Barbecüsauce lebt von ihren Kontrasten: süss und sauer, fruchtig und rauchig, würzig und m ...
Klassische Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen, fein reiben. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe völlig zermusen und sofort unter die Kartoffeln m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe