Gefüllte Paprika
3 Zwiebeln | ||
2.5 Tasse/n Rundkornreis | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Zimtpulver | ||
Einige Pinienkerne | ||
1 Handvoll Korinthen | ||
1c Olivenöl | ||
6 Paprika (rot, grün, gelb) | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse
füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei
250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln mit Salz, Eiern und Mehl verrühren. Schmalz oder Öl in der Pfanne erhitzen. Nacheinander bei Mittelhitze k ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln mit Salz, Eiern und Mehl verrühren. Schmalz oder Öl in der Pfanne erhitzen. Nacheinander bei Mittelhitze k ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe