Gefüllte Pfannkuchen mit Wurzelgemüse
PFANNKUCHENTEIG: | 4 Eier | |
250g Mehl | ||
0.5l Milch; ca. | ||
Salz | ||
l zum Ausbacken | ||
FÃœLLUNG: | 1 Petersilienwurzel | |
1 Kohlrabi | ||
2 Möhren | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
200g Creme fraiche | ||
0.25bn Petersilie | ||
0.25bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Kresse zum Garnieren |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heissen Öl 8 Pfannkuchen
ausbacken und warm stellen.
Das Gemüse waschen und dünn schälen und in kleine Stäbchen
schneiden. Im heissen Öl die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten,
das Gemüse dazugeben und weiter dünsten, das Gemüse sollte aber noch
"Biss" haben. Frische Kräuter und die Creme fraiche sowie Gewürze
nach Geschmack dazugeben und vermengen. Die Pfannkuchen mit der
Gemüsemasse füllen und mit etwas Kresse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteig-Pizza mit Gorgonzola und Salbei
1. Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Blätterterteig nebeneinanderlegen und auftauen lasse ...
Blätterteigquarkstrudel
Blätterteig auftauen. Backofen auf 200oC vorheizen. Schichtkäse oder Magerquark abtropfen lassen. Weiches Fett mit Zuc ...
Blätterteig-Ricotta-Hörnchen
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern u ...
1. Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Blätterterteig nebeneinanderlegen und auftauen lasse ...
Blätterteigquarkstrudel
Blätterteig auftauen. Backofen auf 200oC vorheizen. Schichtkäse oder Magerquark abtropfen lassen. Weiches Fett mit Zuc ...
Blätterteig-Ricotta-Hörnchen
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe