Gefüllte Pilze
40lg (od. 50) Frische Champignons | ||
0.5 Tas. Semmelbrösel | ||
125g Magerer Speck (Frühstücksspeck) |
Zubereitung:
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte
mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne
plazieren.
Den Speck braten, bis er knusprig ist.
Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den
Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten
ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.
Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Beilagen, Vorspeisen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbecü-Bohnen
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsi ...
Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkà ...
Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsi ...
Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkà ...
Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe