Gefüllte Pilze

  40lg (od. 50) Frische Champignons
  0.5 Tas. Semmelbrösel
  125g Magerer Speck (Frühstücksspeck)



Zubereitung:
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte
mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne
plazieren.

Den Speck braten, bis er knusprig ist.

Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den
Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten
ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.

Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Beilagen, Vorspeisen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü-Bohnen
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsi ...
Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkà ...
Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe