Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'

  6 Putenbrustscheiben
  1 Lauchstange
  120g Schinken
  50g Schafskäse
   Petersilie
  1 Ei
  3tb Obers
   Salz
   Pfeffer
   Gemüse der Saison



Zubereitung:
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine
Würfel,schneiden.
Petersilie fein hacken.

Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten.
Schinken beigeben,kurz anschmoren.
Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen
und auskühlen lassen.

Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen.
Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Alufolie in passender Grösse mit wenig Öl einstreichen,
'Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15
Minuten garen.

Mit in Salzwasser knackig gekochten Gemüse der Saison z.B. roter,
gelber,grüner Paprika, Jungzwiebel, Zucchini, Tomaten, Kohlrabi oder
Karfiol servieren 18 g Fett; 6 g KH; 0,5 BE; 227 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Isrälisches Orangenhähnchen (Oaf Tapoozim)
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Zwiebelringe im Olivenöl dünsten, bis sie anbräunen. Beisei ...
Italienische Hühnerbrüste
Tomaten waschen, vierteln und entkernen, kleinwürfelig schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mögli ...
Italienischer Putenauflauf
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten. Champignons in der Hälfte der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe