Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'

  6 Putenbrustscheiben
  1 Lauchstange
  120g Schinken
  50g Schafskäse
   Petersilie
  1 Ei
  3tb Obers
   Salz
   Pfeffer
   Gemüse der Saison



Zubereitung:
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine
Würfel,schneiden.
Petersilie fein hacken.

Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten.
Schinken beigeben,kurz anschmoren.
Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen
und auskühlen lassen.

Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen.
Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Alufolie in passender Grösse mit wenig Öl einstreichen,
'Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15
Minuten garen.

Mit in Salzwasser knackig gekochten Gemüse der Saison z.B. roter,
gelber,grüner Paprika, Jungzwiebel, Zucchini, Tomaten, Kohlrabi oder
Karfiol servieren 18 g Fett; 6 g KH; 0,5 BE; 227 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Saltimbocca mit Leber und Bohnen-Oliven-Gemüse
Die Bohnen über Nacht einweichen und in reichlich Salzwasser mit einer kleinen Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke gar koch ...
Saltimbocca Vom Huhn
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit zwei Scheiben Speck und einem Estragonzweig ...
Saltimbocca von der Ente
Die Haut von den Entenbrüsten ablösen, in kleine Stücke schneiden und in 1/6 des Öls bei mittlerer Hitze auslassen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe