Gefüllte Schweineschnitzel
4 Schweineschnitzel ('a 200g) | ||
Pfeffer | ||
200g Knollensellerie | ||
3tb Wasser | ||
3tb Walnüsse (gehackt) | ||
150g Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Petersilie (gehackt) | ||
Salz | ||
Außerdem: | 30g Butterschmalz | |
0.25l Hühnerbrühe (Instant) | ||
1tb Walnüsse (gehackt) | ||
2tb Sherry | ||
1tb Soßenbinder | ||
Salz | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Sellerie putzen, waschen,
in feine Streifen schneiden. Im Wasser ca. 8 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten unterrühren. Abschmecken. Füllung auf die Schnitzel
verteilen.
Schnitzel jeweils zusammenklappen und zustecken. Im heissen Fett 15 bis
20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zum Bratensatz
Brühe, Nüsse und Sherry gehen. Aufkochen, binden. Abschmecken. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Möhren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2860 kJoule
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