Gefüllte Schweineschnitzel In Käsehülle

Durchschnittliche Bewertung für Gefüllte Schweineschnitzel In Käsehülle

 
Für Die Schnitzel: 200g Champignons
  100g Gekochter Schinken
  1tb Öl
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Gehackter Knoblauch
  1tb Frische Petersilie, grob gehackt
  600g Schweinerücken
   l, für die Folie
 
Für Die Käsehülle: 1 Möhre
  80g Zucchini
  4 Eier
  80g Frisch geriebener Parmesan
  50g Frisch geriebene Semmelbrösel
   Salz und Pfeffer
   l, zum Ausbacken
  50g Doppelgriffiges Mehl



Zubereitung:
Für die Schnitzel die Champignons putzen und klein hacken. Den
Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze im Öl anbraten, die Schinkenwürfel dazugeben und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie würzen.

Den Schweinerücken in etwa 8 mm dünne Scheiben schneiden und zwischen
zwei Lagen geölter Frischhaltefolie auf die Hälfte der Dicke klopfen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern, jeweils 2 Tl Füllung in die Mitte
setzen und die Schnitzel darüber zusammenklappen.

Für die Käsehülle die Möhre schälen, die Zucchini waschen und
beides in feine Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, auf
einem Sieb abschrecken, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch
trockentupfen. Die Eier verquirlen, mit Parmesan, Gemüsestreifen und
Semmelbröseln mischen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder
Hitze 2 cm hoch Öl einfüllen und erhitzen.

Die Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und sofort in
die Pfanne legen. Auf beiden Seiten goldbraun braten und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passt ein frischer Gurkensalat mit Dill.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)



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