Gefüllte und Gratinierte Wachteln
6 Wachteln | ||
3 Schalotten, gewürfelt | ||
5 Getrocknete Tomaten, gewürfelt (evtl. mehr | ||
2tb Gehackte Walnüsse (evtl. mehr) | ||
100ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | ||
3 Altbackene Brötchen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Die Schalottenwürfel in etwas Öl glasig schwitzen, die Nüsse und die
getrockneten Tomaten zugeben, alles mit der Milch ablöschen und einmal
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und über die
Brotwürfel giessen. Kurz abkühlen lassen und dann die Petersilie und
die Eier unterheben. Das Ganze abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Die Flügelknochen von den Wachteln abschneiden und das Rückgrat mit
einer Schere herausschneiden Mit der Fleischseite nach oben
nebeneinander ausbreiten und mit der Handfläche platt drücken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Wachteln auf der Fleischseite in einem Bräter mit heissem Öl
scharf anbraten, dann jeweils 2-3 EL der Füllung auf die Innenfläche
der Wachteln geben.
Bei 210 °C Oberhitze im Ofen zu Ende garen.
Beilage: Gebratener Blumenkohl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf Sommerlichem Ge ...
Vorbereitung Hähnchenbrustfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen, dann trocken tupfen und in Räucherspe ...
Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelplät ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und durchpressen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in ...
Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelplätzchen
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, durchdrücken. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in he ...
Vorbereitung Hähnchenbrustfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen, dann trocken tupfen und in Räucherspe ...
Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelplät ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen und durchpressen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in ...
Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelplätzchen
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, durchdrücken. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe