Gefüllte und umwickelte Ailerons
300g Pack. tiefgekühlte Ailerons Pouletflü | ||
Wirzblätter | ||
4dl Hühnerbouillon | ||
0.5 Eigelb | ||
4tb Boursin mit Knoblauch | ||
1tb Bratbutter | ||
REF: | Saison-Küche 2/1997 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Ailerons auftauen.
Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb
legen.
Die Bouillon aufkochen. Die Ailerons hineingeben und zehn Minuten knapp
unter dem Siedepunkt pochieren. Das Sieb über die Pfanne hängen und
die Wirzblätter im Dampf vorgaren.
Die Wirzblätter auf Haushaltpapier abtropfen. Die Ailerons aus der
Bouillon schöpfen und etwas auskühlen. Eigelb und Boursin zusammen
glattrühren.
Das Fleisch häuten und die Knochen auslösen. Die Boursin-Masse in die
Ailerons füllen. Das Fleisch unter sorgfältigem Zusammendrücken
verschliessen. Die Ailerons in je ein Wirzblatt einwickeln und mit
Rouladenspiesschen feststecken.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Aileronspäckchen
darin rundum knusprig braten.
Dazu passen gedünstetes Mischgemüse (z.B. Karotten, Knollensellerie,
Sojabohnen-Keimlinge), gedämpfter Chicoree oder Salat und
Petersilienreis.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsalat mit Sambal und grünem Spargel
Spargel putzen, halbieren und in 3-4cm lange Stücke schneiden. In stark gesalzenem Wasser 2-4 Minuten blanchieren und i ...
Geflügelsalat mit Sellerie (Usa)
Hühnerfleisch würfeln, Sellerie in Streifen oder Würfel schneiden, beides mit der Zwiebel mischen, mit Zitronensaft b ...
Geflügelsate mit Nusssauce
Sate, knusprige Grillspiesschen mit Geflügel oder Fleisch, gibt es in Indonesien als schnellen Imbiss. Traditionell ...
Spargel putzen, halbieren und in 3-4cm lange Stücke schneiden. In stark gesalzenem Wasser 2-4 Minuten blanchieren und i ...
Geflügelsalat mit Sellerie (Usa)
Hühnerfleisch würfeln, Sellerie in Streifen oder Würfel schneiden, beides mit der Zwiebel mischen, mit Zitronensaft b ...
Geflügelsate mit Nusssauce
Sate, knusprige Grillspiesschen mit Geflügel oder Fleisch, gibt es in Indonesien als schnellen Imbiss. Traditionell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe