Gefüllte Zucchettitomaten

  6lg Feste Tomaten
  2sm Zucchetti
  1sm Zwiebel
  4tb Olivenöl
  2 Eier
  50g Parmesan; gerieben
  2tb Paniermehl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisen in Meyers Modeblatt
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und diesen beiseite legen.
Die Früchte mit einem Pariserlöffel aushöhlen. Mit etwas Salz
ausstreuen und mit der Öffnung nach unten auf einem Kuchengitter
abtropfen lassen. Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Die
Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Zucchetti beifügen und unter
gelegentlichem Wenden zugedeckt im eigenen Jus sehr weich dünsten.
Dann mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zucchetti leicht abkühlen
lassen.

Die Eier verquirlen. Mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen.
Unter die Zucchettimasse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Die Zucchettimasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und
diese in eine ausgebutterte Gratinform setzen. Die Tomatendeckel wieder
aufsetzen. Die Tomaten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 25 bis 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taubenbrust auf Kartoffelrosette
Die Tauben am besten vom Metzger küchenfertig zubereiten lassen. Das heisst: Das Bruststück auslösen lassen und die Flüg ...
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe