Gefüllte Zucchini

  4md Zucchini
  0.3 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  1St Staudensellerie, kleingeschnitten
  0.5 Zwiebel, gehackt
  1tb Butter
  1tb Gehackte Petersilie
  0.5ts Chilipulver
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Worcester-Sauce
  1 Portion Tomatensosse (Basisrezept)
  200g Langkornreis
 
Zum Garnieren: 3tb Creme fraiche
  2tb Gehackte schwarze Oliven



Zubereitung:
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen
ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die
Zucchini-Hälften in einer Schüssel zugedeckt 5 Min bei 600 W
dünsten.

Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika , Sellerie, Zwiebel und Fett in
einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min bei 600 W
weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.

Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min bei
600 W, dann 20-25 Min bei 300 W zugedeckt dünsten. Zwischendurch
einmal umrühren.

Stehzeit: 5 Minuten.

Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder einfrieren oder
mit Creme fraiche verzieren und Oliven darüberstreuen.

Vorspeise oder Hauptgericht. 29.01.1994



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