Gefüllte Zucchini

  4md Zucchini
  0.3 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  1St Staudensellerie, kleingeschnitten
  0.5 Zwiebel, gehackt
  1tb Butter
  1tb Gehackte Petersilie
  0.5ts Chilipulver
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Worcester-Sauce
  1 Portion Tomatensosse (Basisrezept)
  200g Langkornreis
 
Zum Garnieren: 3tb Creme fraiche
  2tb Gehackte schwarze Oliven



Zubereitung:
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen
ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die
Zucchini-Hälften in einer Schüssel zugedeckt 5 Min bei 600 W
dünsten.

Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika , Sellerie, Zwiebel und Fett in
einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min bei 600 W
weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.

Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min bei
600 W, dann 20-25 Min bei 300 W zugedeckt dünsten. Zwischendurch
einmal umrühren.

Stehzeit: 5 Minuten.

Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder einfrieren oder
mit Creme fraiche verzieren und Oliven darüberstreuen.

Vorspeise oder Hauptgericht. 29.01.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
1. Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen l ...
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln im kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lasse ...
Frühlingsgemüse mit Kräutern und Mandeln
Fenchelknolle in Scheiben schneiden und mit grünem Spargel, Karotten und Bleichsellerie in Salzwasser blanchieren. Ansc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe