Gefüllte Zucchini
4md Zucchini | ||
0.3 Grüne Paprikaschote, gewürfelt | ||
1St Staudensellerie, kleingeschnitten | ||
0.5 Zwiebel, gehackt | ||
1tb Butter | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
0.5ts Chilipulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Worcester-Sauce | ||
1 Portion Tomatensosse (Basisrezept) | ||
200g Langkornreis | ||
Zum Garnieren: | 3tb Creme fraiche | |
2tb Gehackte schwarze Oliven |
Zubereitung:
Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen
ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die
Zucchini-Hälften in einer Schüssel zugedeckt 5 Min bei 600 W
dünsten.
Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika , Sellerie, Zwiebel und Fett in
einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min bei 600 W
weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.
Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min bei
600 W, dann 20-25 Min bei 300 W zugedeckt dünsten. Zwischendurch
einmal umrühren.
Stehzeit: 5 Minuten.
Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder einfrieren oder
mit Creme fraiche verzieren und Oliven darüberstreuen.
Vorspeise oder Hauptgericht. 29.01.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
1. Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen l ...
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln im kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lasse ...
Frühlingsgemüse mit Kräutern und Mandeln
Fenchelknolle in Scheiben schneiden und mit grünem Spargel, Karotten und Bleichsellerie in Salzwasser blanchieren. Ansc ...
1. Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen l ...
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln im kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lasse ...
Frühlingsgemüse mit Kräutern und Mandeln
Fenchelknolle in Scheiben schneiden und mit grünem Spargel, Karotten und Bleichsellerie in Salzwasser blanchieren. Ansc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe