Gefüllte Zucchini mit Linsen

  250g Braune Linsen
  1ts Instant-Gemüsebrühe
  0.5l Wasser
  1ts Getrockneter Majoran
  1md Zucchini; a 600 g
  1 Tomate
  2 Lauchzwiebeln
  1 Grüne Paprikaschote
  50g Champignons
  50g Magerjoghurt
   Salz
   Pfeffer; frisch gemahlen



Zubereitung:
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.

Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.


Dazu Salat oder Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Tomaten-Chutney
Tomaten grob würfeln, Äpfel schälen und zerkleinern, Zwiebeln grob hacken. Zusammen mit dem Salz in einen grossen Koc ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe