Gefüllte Zucchini mit Linsen
250g Braune Linsen | ||
1ts Instant-Gemüsebrühe | ||
0.5l Wasser | ||
1ts Getrockneter Majoran | ||
1md Zucchini; a 600 g | ||
1 Tomate | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
50g Champignons | ||
50g Magerjoghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer; frisch gemahlen |
Zubereitung:
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Tomaten-Chutney
Tomaten grob würfeln, Äpfel schälen und zerkleinern, Zwiebeln grob hacken. Zusammen mit dem Salz in einen grossen Koc ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Tomaten grob würfeln, Äpfel schälen und zerkleinern, Zwiebeln grob hacken. Zusammen mit dem Salz in einen grossen Koc ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe