Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln

  2lg Zucchini
  0.5c Langkornreis
  300g Faschiertes (gemischt)
  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Edelsüßes Paprikapulver
  0.5bn Petersilie
  2ts Parmesan
  500g Mittelgroße festkochende Erdäpfel
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken, mit dem Reis und dem
Faschierten gut verrühren. Mit Paprikapulver würzen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren
und so aushöhlen, dass lediglich der etwa ½ cm dicke Aussenrand übrig
bleibt. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch klein hacken und mit der
restlichen Fülle verrühren. Eventuell nochmals abschmecken und in die
ausgehöhlten Zucchini füllen. Mit Parmesan bestreuen und im Rohr bei
190 - 200 °C 20 bis 25 Minuten überbacken.

Die Erdäpfel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser
kochen. In heisser Butter schwenken und nochmals salzen.

Gefüllte Zucchini mit Salzkartoffeln auf Tellern anrichten.

Getränk: Blaufränkisch Well 2000, Weingut Wellanschitz, eleganter
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in Reispapier
Garnelenfleisch mit dem gewürfelten Speck im elektrischen Zerhacker oder im Mixer zerkleinern, dabei die Hälfte des Eiwe ...
Garnelen mit Zuckererbsenschoten
Garnelen auftauen lassen, Schale entfernen. Die Rücken der Garnelen der Länge nach leicht einschneiden, eventuell verbli ...
Garnelen mit Zuckerschoten in Kokosmilch
Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch, Schalotte und Chili in Öl anschwitzen. Ingwer und die Garnele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe