Gefüllter Fenchel
4lg Fenchelknollen | ||
800g Hack | ||
60g Crème fraîche | ||
2 Alte Brötchen | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Kochschinken |
Zubereitung:
Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und
aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätter in heissem Wasser ein
paar Minuten blanchieren und auf ein Backblech legen. Die Brötchen in
Wasser einweichen und mit dem Tartar, den Eiern vermischen, mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Hackmasse kleingeschnittenes Fenchelgrün
geben. In die Blätter füllen.
Kochschinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen,
auf die gefüllten Fenchelblätter geben. Bei 170 Grad ca.
10 Minuten in den Backofen geben.
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