Gefüllter Käse

  50g Korinthen
  2tb Marc oder Cognac
  3tb Walnusskerne grob gehackt
  100g Frischkäse, nature
   Salz
   Pfeffer
  1 Reifer Münster oder Reblochonoder Camembert
  2tb Nussöl



Zubereitung:
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.

Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
und Walnüsse mischen, würzen.

Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide
Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor
dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl
beträufeln.

Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An
einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.

* Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Käse, Rosine, Walnuss, P8



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