Gefüllter Kohlrabi

  3lg Kohlrabi
  1tb Zitronensaft
   Meersalz
  100g Zwiebeln
  1sm Apfel
  20g Ungehärtete Pflanzenmargarine (Reformhaus)
  0.5bn Petersilie
  4tb Hirseflocken
  80g Cashewkerne (gehackt)
  100g Geriebener Gouda
  1 Ei (Kl. M)
   Muskatnuß



Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in
Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit einem
Kugelausstecher aushöhlen.

2. Zwiebeln pellen. Apfel vierteln und entkernen. Kohlrabifleisch,
Zwiebeln und Apfelviertel fein würfeln und im heissen Fett glasig
dünsten. Petersilie grob hacken, die Hälfte mit den Hirseflocken
unterrühren, etwas abkühlen lassen. Cashewkerne, Käse, Ei
unterrühren, mit Muskat und Salz würzen.

3. Die Kohlrabihälften in eine gefettete Auflaufform setzen und mit
der Masse füllen. Im heissen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Mit der restlichen
Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte - Fett in g: 15
- Kohlenhydrate in g: 14
- kcal: 236

Zubereitungszeit 50 min



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