Gefüllter Sellerie

  4 Sellerieknollen
  200g Gehacktes
  1 Ei
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  1 Brühwürfel
  30g Margarine
  1tb Mehl
   Paprika



Zubereitung:
Die grossen Sellerieknollen werden geschält, halbiert und in
Salzwasser eine Viertelstunde gekocht. Die Mitte wird ausgehöhlt, das
Innere zerkleinert und mit dem Gehackten vermischt. Man gibt in wenig
Öl gedünstete Zwiebel, Salz, gemahlenen Pfeffer und Paprika hinzu und
füllt den ausgehöhlten Sellerie. Eine feuerfeste Form wird mit Öl
ausgestrichen und der Sellerie als eine Lage hineingeschichtet. Ein
Brühwürfel wird in wenig Wasser aufgelöst, der Sellerie damit
übergossen und in der bedeckten Form weichgedünstet. Aus wenig
Margarine und Mehl bereitet man eine Mehlschwitze, gibt Selleriebrühe
dazu und gibt es über den Sellerie.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben ...
Ochsenschwanzessenz
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwürfel in einem Bräter anbraten. Ochsenschwanz, Gemüse und Gewürze zufügen u ...
Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe